Mitglieder

Das Unternehmen gibt es seit 2014. In der Produktion und im Verkauf arbeitet 1 Person (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 2000. In der Produktion arbeiten 26 Personen, im Verkauf 3 Personen (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 1993. In der Produktion arbeiten 40 und im Verkauf 55 Menschen.

Die Bäckerei gibt es seit 1889. In der Produktion arbeiten 11 und im Verkauf 42 Personen.

Die Bäckerei gibt es seit 1999. In der Produktion arbeiten 5 Personen, im Verkauf 5 Personen (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 1993. In der Produktion arbeiten 13 Menschen, im Verkauf rund 28 Menschen.

Die Bäckerei gibt es seit 1904. In der Produktion arbeiten 20 MitarbeiterInnen, im Verkauf & Administration rund 76 Menschen.

Die Bäckerei gibt es seit 1845. In der Produktion arbeiten 11 Personen, im Verkauf 17 Personen (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 1743 in der 13 Generation immer am selben Standort. In der Produktion arbeiten 8 Leute plus 3 Auszubildende, im Verkauf 18...

Die Bäckerei gibt es seit 1986. In der Produktion arbeiten 15 Mitarbeiter*innen, im Verkauf 18 (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 2012.
In der Produktion arbeiten 9 und im Verkauf ebenfalls 9 Menschen.

Die Bäckerei gibt es seit 1891. In der Produktion arbeiten 33 Personen, im Verkauf 55 Personen (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 1978. In der Produktion arbeiten 9 Personen, im Verkauf 5 Personen (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 1905, jetzt in vierter Generation. In der Produktion arbeiten rund 50 und im Verkauf rund 152 Menschen.

Die Bäckerei gibt es seit 1995. In der Produktion arbeiten 9 und im Verkauf 3 Menschen.

Die Bäckerei gibt es als Familienbetrieb seit ca. 1921, in heutiger Form seit 1983. In der Produktion arbeiten 10 Personen und im Verkauf ebenfalls 10...

Die Bäckerei gibt seit 2008. In der Produktion arbeiten 8 Menschen, im Verkauf 7 (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit August 2006. In der Produktion arbeiten 7 und im Vertrieb 2 Personen.

Die Bäckerei gibt es seit 1898. In der Produktion arbeiten 8 und im Verkauf 28 Menschen.

Die Bäckerei gibt es seit Oktober 2018. In der Produktion arbeiten 4 Personen, im Verkauf 3 Personen (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit April 2018. In der Produktion arbeiten 4 Personen, im Verkauf 3 Personen (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 1984. In der Produktion arbeiten 6 und im Verkauf 4 Menschen.

Die Bäckerei gibt es seit 1997. In der Produktion arbeiten 2 Personen in Vollzeit, 2 in Teilzeit und im Verkauf ebenfalls 1 Person in Vollzeit, sechs...

Die Bäckerei gibt es historisch seit 1722, in der Familie seit 1844. In der Produktion arbeiten 20 Menschen und im Verkauf 50 Menschen.

Die Bäckerei ist erstmalig urkundlich 1746 erwähnt. In der Produktion arbeiten 10 Personen, im Verkauf 15 Personen (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 1680. In der Produktion arbeiten 8 Personen, im Verkauf 8 Personen (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 1986. In der Produktion arbeiten 30 und im Verkauf ebenfalls 60 Menschen.

Die Bäckerei gibt es seit 1983. In der Produktion arbeiten 10 Personen, im Verkauf 5 Personen (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 1864. In der Produktion arbeiten 5 Personen und im Verkauf 11 Personen.

Die Bäckerei gibt es seit 2012. In der Produktion arbeiten 3 Personen, im Verkauf 2 und im Bereich Logistik 2 Personen (Stand 2018).

Die Bäckerei gibt es seit 2013. In der Produktion arbeiten 7 Personen, im Verkauf 5 Personen (Stand 2019).

Fördermitglieder

Die Handelsgesellschaft Gut Rosenkrantz in Neumünster beliefert Bäckereien mit einem Bio-Vollsortiment.

Im mobilen Verkauf seit über 35 Jahren, Werkskunde der Daimler AG seit 1996, von dort zertifiziert seit 2007 (hieß damals „Qualified Partner“)....

Die Mühle am heutigen Standort gibt es seit 1072. In der Produktion arbeiten 5 Personen.

Die OBEG gibt es seit 1989. Mitarbeiter 25 und liefernde Bio-Höfe ca. 120.

Die Geschichte der Meyermühle reicht zurück bis ins Mittelalter.
Die Mühle beschäftigt 40 MitarbeiterInnen in der Produktion.