Mitglied

Bäckerei-Konditorei Dirk Weber

Die Bäckerei gibt es seit 1845. In der Produktion arbeiten 11 Personen, im Verkauf 17 Personen.

Landesstraße 28
D-35104 Lichtenfels-Sachsenberg

Der Kern unserer Firmenphilosophie:

Tradition und beste Qualität bedeutet für mich  -ausgesuchte und natürliche Zutaten   - Zeit, viel Fingerspitzengefühl  und das Ganze mit viel Hilfe von „oben“!

An unserem Handwerk begeistert mich:

Mit der Leidenschaft für richtig gutes Backwerk und mit viel Freude an einem sehr sehr schönen Beruf stellen wir unser Backwerk her. Die Faszination die begeistert: aus unterschiedlichen naturbelassenen Rohstoffen Mittel zum Leben backen – wirkliche Lebensmittel.

Mitglied im Die Freien Bäcker e.V. bin ich,

weil es ist schön ist …

… mich mit befreundeten Kollegen für die gleiche Sache einzusetzen: Gutes handwerkliches Backwerk.
… sich mit anderen Betrieben auszutauschen und den bekannten Blick über den eigenen Tellerrand zu wagen und daraus zu profitieren.

Charakteristisch für unseren Betrieb ist…

… unsere handwerklich hergestellte Produktpalette, von der feinen Trüffel bis zum rustikalen Vollkornbrot.