Mitglied

Vollkorn- und Biobäckerei Meffert GmbH

Die Bäckerei gibt es seit 1904. In der Produktion arbeiten 20, im Verkauf & Büro rund 76 Menschen.

Am Bauhof 32
D-32657 Lemgo

Der Kern unserer Firmenphilosophie:

Ohne Einsatz von unsichtbaren industriellen " Helfern" Lebensmittel backen, die dem stark gestiegenen Qualitätsanspruch der Menschen jederzeit gerecht werden und teilweise auch übertreffen.

An unserem Handwerk begeistert uns vor allem, …

Der Stete Austausch mit den Kunden. Wir backen nicht für einen Anonyme Masse, sondern erfüllen den Wunsch nach Ehrlichkeit und vertrauen in unsere Lebensmittel. Das bekommen wir regelmäßig aus der Kundschaft bestätigt.

Mitglied im Die Freien Bäcker e.V. sind wir, weil …

Es mehr Bäcker werden müssen, die so denken wie wir im Verein. Ohne solch einen Verein wie DIESEN wäre der Kunde der Industrie ausgeliefert und unser Handwerk ginge verloren. Leider wissen die Menschen nicht, was sie verlieren würden. Im Verein der freien Bäcker finden wir Gleichgesinnte und finden Gehör in der Öffentlichkeit.

Charakteristisch für uns ist das …

Handwerkliche Brote & Brötchen mit selbst hergestelltem Vollkornmehl aus Getreide unseres Bio Landwirtes. Vielseitig im Geschmack, durch den Einsatz verschiedenster Vorteigführungen. Backwaren von mild bis würzig. Geschmäcker entstehen nicht nur durch Zutaten, sondern auch durch die Art sie zu verarbeiten.