Fördermitglied

Meyermühle Landshuter Kunstmühle C.A. Meyer’s Nachf. AG

Hammerstraße 1
84034 Landshut

Die Geschichte der Meyermühle reicht zurück bis ins Mittelalter.
Die Mühle beschäftigt 40 MitarbeiterInnen in der Produktion.

Der Kern unserer Firmenphilosophie:

Wir möchten den Bäckern ein Partner für natürliches Backen sein. Daher konzentrieren wir uns als reine Biomühle auf die Herstellung bester Biomehle mit höchster Qualitätskonstanz. Transparenz und Regionalität haben bei uns einen hohen Stellenwert.

Wir sind Fördermitglied des Vereins, denn …

Das echte Bäckerhandwerk liegt uns am Herzen. Wir schätzen, dass sich der Verein der Verantwortung für die Rohstoffe und die Erhaltung der Umwelt sowie für die soziale Gerechtigkeit einsetzt.

Charakteristische für uns ist …

Unsere Spezialität ist es anspruchsvolle Biomehle in konstanter Qualität herzustellen. Daneben haben wir Bio-Spezialmehle wie Ruchmehle aus Weizen und Dinkel sowie Mehle für Baguette und mediterrane Produkte – aus eigener Produktion – in unserem Sortiment.