Mitgliedertreffen der Freien Bäcker*innen setzt positive Impulse
Auf dem Programm stand zuerst die Frage, was der Verein von Bäcker*innen für Bäcker*innen im kommenden Jahr auf Grundlage des gemeinsamen Leitbildes bewegen möchte.
weiterlesenAbonnieren Sie jetzt unseren Blog, damit Sie keine News mehr verpassen.
Auf dem Programm stand zuerst die Frage, was der Verein von Bäcker*innen für Bäcker*innen im kommenden Jahr auf Grundlage des gemeinsamen Leitbildes bewegen möchte.
weiterlesenEtwas hat das Brotfest sehr deutlich gezeigt. Das Backhandwerk - unter Einbeziehung der vorgelagerten Stufen (biologische Getreidezüchtung; nachhaltige Anbauformen; regionale, handwerkliche Vermahlung) - wird von vielen kreativen Köpfen und Händen...
weiterlesenIm Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft an diesen Tagen mit dabei, war ein gut besuchter Infostand des BAKWERT Projektes.
weiterlesen
Am 8. August präsentierte der Hessische Rundfunk eine gelungene Dokumentation über Vor-Denker und Vor-Macher*innen im Backhandwerk. Der Film stellt zwei engagierte Bäcker, ihre Familien und Mitarbeitenden vor.
weiterlesenBei uns Freien Bäckern und Bäckerinnen ist der Einsatz von Gentechnik verboten, auch weil unsere Kund:innen das verlangen und weil wir aus Überzeugung Brote und Backwaren gentechnikfrei herstellen wollen.
weiterlesen