Mitglied

PLÖTZBROT

Das Unternehmen gibt es seit 2014. In der Produktion und im Verkauf arbeitet 1 Person (Stand 2018).

Karlsbader Str. 46
D-09465 Sehmatal-Cranzahl

Der Kern unserer Firmenphilosophie:

Dienstleistungen rund um naturbelassenes Brot: Rezeptentwicklung, Beratung, Lehrtätigkeit, Publikationen, Produktion.

An diesem Handwerk fasziniert mich, …

…wie aus Mehl, Wasser, Salz und wilden Mikroorganismen etwas so Einfaches und Glückbringendes wie ein Brot entstehen kann. Nur mit der Hände und des Kopfes eigenständiger Arbeit.

Mitglied im Die Freien Bäcker e.V. bin ich, weil …

… ich alternative Denk- und Sichtweisen im Bäckerhandwerk unterstützen, zum Blick über den Tellerrand ermuntern und selbst darüber schauen möchte.

Charakteristisch für mich sind …

Reine Sauerteig- und Wildhefebackwaren.