Mitglied

Ihrenberger (Österreich)

Obermarkt 79
A - 6600 Reutte

Die Bäckerei gibt es seit 1864. In der Produktion arbeiten 5 Personen und im Verkauf 11 Personen.

Der Kern unserer Firmenphilosophie:

Vom Mehl zum Kunden – Brot aus erster Hand.

An unserem Handwerk begeistert uns:

Vom Mischen der Teige über das Aufarbeiten, die Gare, das Backen bis zum Verkauf - bei jedem einzelnen Schritt sind wir persönlich und  mit Leidenschaft dabei.

Die Mitgliedschaft im Die Freien Bäcker e.V. bedeutet für uns:

Der Verein Die Freien Bäcker e.V. teilt und unterstützt unsere Einstellung zu Lebensmitteln und Handwerk.

Charakteristische Gebäcke für unseren Betrieb sind:

Kraxentrager, ein saftiges Roggen-Weizen-Mischbrot mit grobem Roggenschrot und Natursauerteig, nach Großvaters Rezept zubereitet.