Mitglied

Holzofenbäckerei Weber

Die Bäckerei gibt es seit 1997. In der Produktion arbeiten 4 Personen und im Verkauf 1 Person und sechs in Teilzeit.

Loretto 6
D-88529 Zwiefalten

Der Kern unserer Firmenphilosophie:

Kurze Wege für Rohstoffe und Produkte.
100% Holzofen / 100% Bio / 0% Backmittel / Keine Expansion

An unserem Handwerk begeistert mich, …

… dass ich aus einfachsten Rohstoffen anspruchsvolle Erzeugnisse herstelle, die keinen Tag wirklich gleich sind, sondern die die Region, die Saison, die Stimmung in der Backstube und die Beziehung zu den Kunden widerspiegeln.

Wir sind Mitglied im Die Freien Bäcker e.V., weil …

… ich glaube, dass das Handwerk eine Stimme braucht und es in den offiziellen Verbänden keine mehr hat.

Charakteristische Gebäcke für unseren Betrieb sind…

… das Loretto- Bauernbrot, unsere Dinkel-Vollkornseelen, den Schwäbischen Salzkuchen, … eigentlich gibt es bei uns nur Spezialitäten.