Die Bäckerei gibt es seit 2012.
In der Produktion arbeiten 9 und im Verkauf ebenfalls 9 Menschen.
Stadtbrücke
D-38440 Wolfsburg
Das traditionelle Bäckerhandwerk steht in der Brotmanufaktur im Mittelpunkt.
Vom Sauerteig bis zum knusprigen Brot aus dem speziellen Tuffsteinofen, wird mit hochwertigen, ökologischen Rohstoffen und handwerklicher Sorgfalt alles selbst hergestellt. Und das für alle sichtbar.
… dabei spielt - im wahrsten Sinne des Wortes - das Feingefühl und das Werk der Hände eine große Rolle.
… es bietet die Grundlage, um unserer Kreativität freien Lauf zu lassen.
… die gegenseitige Unterstützung in der Organisation für uns wichtig ist und so das Wissen und die Kreativität geteilt werden kann. Weiterbildungen und Seminare kommen unserer Bäckerei zu Gute.
… Brote aus Lichtkornroggen, Schweizer Bürli oder das glutenfreie Vollkornbrot aus Reis und Braunhirse