Mitglied

Das Brot. - Autostadt Restaurants operated by Mövenpick

Die Bäckerei gibt es seit 2012.
In der Produktion arbeiten 9 und im Verkauf ebenfalls 9 Menschen.

Stadtbrücke
D-38440 Wolfsburg

Der Kern unserer Firmenphilosophie:

Das traditionelle Bäckerhandwerk steht in der Brotmanufaktur im Mittelpunkt.

Vom Sauerteig bis zum knusprigen Brot aus dem speziellen Tuffsteinofen, wird mit hochwertigen, ökologischen Rohstoffen und handwerklicher Sorgfalt  alles selbst hergestellt. Und das für alle sichtbar.

An diesem Handwerk fasziniert mich, …

… dabei spielt - im wahrsten Sinne des Wortes - das Feingefühl und das Werk der Hände eine große Rolle.

… es bietet die Grundlage, um unserer Kreativität freien Lauf zu lassen.

Mitglied im Die Freien Bäcker e.V. bin ich, weil …

… die gegenseitige Unterstützung in der Organisation für uns wichtig ist und so das Wissen und die Kreativität geteilt werden kann. Weiterbildungen und Seminare kommen unserer Bäckerei zu Gute.

Charakteristisch für mich sind …

… Brote aus Lichtkornroggen, Schweizer Bürli oder das glutenfreie Vollkornbrot aus Reis und Braunhirse