Mitglied

BACK KULTUR (Österreich)

Pfründeweg 3b
A - 6811 Göfis

Die Bäckerei gibt es seit 2012. In der Produktion arbeiten 3 Personen, im Verkauf 2 und im Bereich Logistik 2 Personen (Stand 2018).

Der Kern unserer Firmenphilosophie:

Wir stellen die Sinnhaftigkeit unseres Tun´s an erste Stelle.

100% BIO – logisch,
100% Regional – logisch,
100% Handwerk – logisch,
Zukunftsweisend - logisch

An unserem Handwerk begeistert mich:

Stütze der Gesellschaft, durch die regionale Erzeugung eines gesunden Grundnahrungsmittels, zu sein.

Die Mitgliedschaft im Die Freien Bäcker e.V. bedeutet für mich:

Das kleinstrukturierte Handwerk zu vernetzen, die regionale Wertschöpfungskette zu beleben und gemeinsam zu stärken.

Ein charakteristisches Gebäck für unseren Betrieb ist:

UR – DINKEL Handsemmel